Я уже одалел часть пути

Ты напрасно себя не терзай,
         Я держать на тебя-зла не стану.
А за словом печальным"прощай",
           Сам себе бинтовать буду рану.

Мне-его первозданная суть,
       Той же болью в груди отзовётся.
Но при этом желание вернуть,
      С моих губ ни когда не  сорвётся.

А что сказано было,всё-чушь
    Что не скажешь,когда на пределе.
Я минут этих после стыжусь,
      Ведь всё глупо,на самом то деле.

Что теперь нам друг-другу пенять,
     Нам делить вроде нечего-больше.
Нужно грусть попытаться унять,
         И к судьбе относиться попроще.

Но твоё мне не нужно-"прости",
                Мне от этого лучше не будет.
Я уже одалел часть пути,
       До спокойных ночей-тихих буден.


Рецензии