Сценарий одного дня

Проснешься утром, а в душе пробел
И жизнь на самом деле так, пустое...
Не важна красота красивых тел
Важней всего душа с красивым морем

Как пуля холостая не страшна
Вот так и не опасны перемены
Каких-то три недели и весна
И будут  наполнятся кровью вены
 
Держаться памятью за горстку мелочей
За родинки и волосы седые
Как много в нашей жизни тех вещей
Смотря на них, как будто всё  впервые

Пусть тихое "Прощай!" с глухим надрывом
Заменит очень громкое "Привет!"
С коротким незаметным перерывом
Любовь с разлукой делят свой сюжет


Рецензии