рыжие феи

рыжим феям здесь остановка,
здесь не прохожий портал.
можно ругаться смело и ловко,
можно затеять скандал.

рыжие феи покрытые сказкой,
лжи бесконечный поток.
нежностью кормят,смазливою лаской,
душам могильный итог.

люди от фей в зверей превращаются,
как превращаются, так и скитаются,
грязью и грязью они умываются,
дружбу теряют и сами теряются!

рыжим феям здесь остановка,
здесь не проезжий тракт.
хватит болтать умело и ловко,
что Ваня Мудрый - дурак.

хватит вбивать сказки нелепые,
будем собою жить.
сами в миру всё мы изведаем,
сами умеем ходить.
4 февраля 2017р


Рецензии