Когда мы встретимся в наш судьбоносный час

Когда  мы  встретимся   в   наш  судьбоносный  час
В  объятья  сами  вдруг  собой   сомкнутся  руки
И  нам  уже  не  надо   прятать  глаз
Блаженны   так  порой   сердечны  муки

Мы   станем  обнаженны  пред  судьбой
Пусть  искренность  рождает  чувства  звуки
Миг  наслажденья  этот  -  твой  и  мой
И   мы   забудем    про   года   разлуки


Рецензии