Бедная политика...

Ну что народ,что ты за гад?
Страну свою разграбить рад.
А президент с царём стоят,
И с грустью на тебя гладят.
Зачем же врёшь?Долги даёшь,
На власть ты смотришь,как на вошь.
Ты лицемер и слишком горд,
Измучил власть,скупой народ.
Зачем ты нужен нам тогда?
Уйди долой!Сгинь навсегда!
Ты вестник злобы и беды,
Ты есть наследник той орды.
Народ сгубил властей мечты,
И пусть дела его черны,
Но всё же, мы ему верны,
Ведь без народа нет страны!


Рецензии