Блуждаю по скользящей глади снов

Блуждаю по скользящей глади снов –
Я в поисках тебя пронизываю время.
Окутанный соблазном, ты – мой Бог,
И я молюсь тебе, мое спасенье...

В махровой мгле свеча горит, мерцая, –
Переплетенный с треском фитилек
Освобождает искры, навевая
Мне образ твой, – он близок и далек...


14.05.2008


Рецензии