Иллюзия

Знакомлюсь с каждой встречной,
Открыв любой свой мир, веду себя наивно.
Я маленький ребёнок, который не заметил
Что каждой первой встречной не я был нужен, а мой карман.
Так больно не было давно и никогда не будет.
Узнав, что люди лишь походят на гиен
Я скрылся в неизвестном им всем месте,
И лучше мою жизнь погубит сигарета и бутылка виски, чем милый голосок её.


Рецензии