***

Что это с нами со всеми стало?
От чего нас вдруг радовать жизнь перестала?
Сидя в коробке густого дурмана,
Мы прячем глаза от людского пожара.
А люди горят. Их души и плоти.
Эмоции, чувства на автопилоте.
Мы скрыты под масками, носим улыбку.
На сгнившем скелете меняем обшивку.
Нам всё безразлично, что к нам не ведёт.
И это всё детям потом перейдёт?
Мы грязные шавки, грызущие кости.
Нас всех разрывает от гнева и злости.
Нет места любви. Мы съели сердца.
Нам жить в одиночестве вплоть до конца.
Нас всех забавляют, чужие проблемы
Но всё же мы носим героев эмблемы.
Важны лишь два слова «моё» и «хочу».
За них буду грызть, хоть зубы сточу.
И всё упирается в грязные деньги.
Ещё один бог после милой котейки.
Я чувствую сладкую, сладкую ложь,
На заднице общества чёртову вошь.
А правда – раздутая старая шлюха -
Настолько воняет, что брезгует муха.
А если ты всё же решил полюбить,
Нашёл, с кем действительно хочется жить,
Тогда эта стерва так мило шутя,
Возьмёт твоё сердце и вырвет к чертям.
А те, кто должны быть нам вечно друзьями,
В удобный момент закидают камнями.
Мы сдохнуть боимся, а жить не умеем
Под пламенем солнца все дружно чернеем.
Лишь черви нам рады, хоть их мы достойны
И пусть за останки ведут они войны.
Я дико скалюсь. Стою на краю.
И прыгаю вниз к этим людям-зверью.
Встречай меня, про’клятый рай на костях,
Порви меня, к чёрту, в своих челюстях.
Смотри на нас, бог, мы все твои сучки
И внемлем тебе в конвульсивной трясучке.
Прости же нас, Господи, мы согрешили
Как только родились и рот свой открыли.


Рецензии