Моря

С горы спускаемся, еще чуть-чуть
И море там покажется
И вот оно голубизной сверкает
Два чувства во мне боряться
То радость улыбкой святятся
То горе ну не как не отпускает
Слезою катится
Хотела быть с тобой сейчас
И вместе морю радоваться


Рецензии