Похожий

Поется в песнях
О непохожих,
Простых прохожих,
Случайных встречных.
Но до чего же
С тобой похожи,
С тобой знакомы,
Казалось, вечность.

Люблю тебя до дрожи
Под кожей.
Скучаю, просто тихо,
Безмолвно.
И часто смотрю в лица
Прохожим,
И в них ищу твое,
Мой похожий.

Если бы ты знал,
Как ты нужен,
Открылся бы,
И стал бы теплее,
Не оттолкнул бы,
Не отвернулся,
Я просто так хочу
В это верить…

Мне просто очень нужно верить.
Мне до дрожи хочется верить.
Так нужно верить…

Люблю тебя до дрожи
Под кожей.
Скучаю, просто тихо,
Безмолвно,
И часто смотрю в лица
Прохожим,
И в них ищу твое,
Мой похожий.


Рецензии