Пусть возьмут у нас, чего хотели

Пусть возьмут у нас, чего хотели…
Только не любовь и не тебя.
Пусть у нас останутся недели,
Те, что подарил нам Крым,
Любя,
Те, что мы, похоже, не забудем…
Дальше можно просто жить и знать,
Что бывают солнечные люди,
В ком себя нетрудно угадать…
 


Рецензии