Его разлюбила ты всё же?

- Его разлюбила ты все же?
- Наверно... Не знаю, быть может...
- Он в сны не приходит ночью?..
- Приходит.. и часто очень...
- Скучаешь ты? Хочешь быть рядом?
Ласкать его нежным взглядом?
Ощутить тепло его рук?
- Хочу... Но ничто не вернуть...
- А хочешь с ним вместе куда-то,
Чтобы вас никто не нашёл?
- Хочу... Но, знаешь, не надо...
Для меня он уже чужой.
Хоть и мысли мои о нем лишь,
Хоть до трёх не могу уснуть,
После - в снах он приходит ночью, -
Но ничто уже не вернуть!..
- Ну, а он? Он нашел другую?
- Не нашёл, но общается с ними...
Как же я этих "дам" ненавижу!...
Чтоб они...здоровыми были!..
- И его разлюбила, ты скажешь?
Ты ревнуешь, и чувства пылают...
- Я сама себя не понимаю...
Знаешь, время пройдёт - жизнь покажет...


Рецензии