Трехэтажный

Иногда хочу погромче… трехэтажным…
Чтоб летели стекла по осколку вниз,
Чтоб хоть раз открыть все то, что очень важно,
А не просто взять, и снова вырвать лист.

Все равно что скажет вслух людское мненье,
Пусть любой осудит, если он святой.
Я хочу побыть предельно откровенной,
Рассчитаться честно с миром и с собой.

Прокричать, проплакать все о наболевшем,
Чтоб народ услышал голос в тишине,
И узнали все на этом свете грешном,
Что порой бывает очень трудно мне.

***

Пусть душа кипит и воет трехэтажным,
Черной тучей гнев над мыслями повис,
Не могу открыть все то, что очень важно –
Не позволен леди сей дурной каприз.


Рецензии