Прощай

Прости, прости, ноя устала, в моей душе такая боль!
Как раньше я не замечала, одной остаться мне позволь…
Прошу тебя, уйди скорее!  И ни к чему сейчас слова…
Ты мне не сделаешь больнее, уже все сделано вчера!

Плетет рассвет свои узоры! Тобой разрушен хрупкий мир.
Бросаю горестные взоры, изъедена душа до дыр…
Как счастья миг был быстротечен! Теперь зияет пустота,
Безжалостно он изувечен, сгустила краски темнота…

А я зачем так суетилась и создавала этот мир? Быть может,
Мне любовь приснилась, о ты, вчерашний мой кумир? 
Прощай, прощай, закрыта дверца, оставь скорей меня,
Прошу! Разбито преданное сердце и эту боль я не прощу!


Рецензии