Жизнь, я люблю тебя люблю!

Я хотела бы жить у моря
Солнце встречать на горизонте
Чаек слышать крики
Я им кричала бы
С собой возьмите
Руками море я под кидаю
Обратно брызги я ловлю
Я эту землю, это море
Это небо, это солнце
Жизнь, я тебя люблю!


Рецензии