Птичий двор

Птичий двор, о нём стишок.
Петуха поймали - шок!
Ощипали, часть сварили,
Часть поджарили на гриле.
Раскудахталась несушка,
Петуха того подружка:
Петя, Петя, петушок,
Был роскошный мужичок -
Потоптал совсем немножко,
Я снесла яиц лукошко.
В суп попал...Супец отменный!
Поищу тебе замену.

Что на это мне сказать?
Когти раньше надо рвать
От таких, как та несушка,
Не подружка - потаскушка.
Мир не только птичий двор,
Где все пункты - приговор.
Приговор не выбирают,
Те, кто должен - исполняют.


Рецензии