Когда ты гей, шлюха или Гитлер...

(Рисунок мой)

Когда ты гей, тебя никто не понимает,
Ты и не женщина и не вполне мужчина...
Какой бы ни была твоя причина,
Вся эта спесь тебя однажды доконает...

Когда ты шлюха, и за зад тебя хватают,
И всем плевать на твой внутренний мир...
Ты ждёшь любви, идя с очередным в сортир...
Однажды ты поймёшь, что шлюх в любви не чают...

Когда ты Гитлер - пить таблетки заставляют.
Ты думаешь судьба к тебе жестока,
И жить без подданных в однушке одиноко...
Однажды и тебя домой отправят...

Когда ты гей, шлюха или Гитлер,
И спектр твоих чувств никто не ценит,
Ты просто улыбнись и слезы вытри,
Ведь в жизни не один судьбы ты пленник...


Рецензии