Душа - Божественный Кристалл

Душа  -  Божественный  Кристалл  -  где   каждой  гранью
Мы  отражаемся   в  анналах  бытия
И   вот  по  внутреннему   тайному   желанью
Вдруг   мне   пригрезилась   любимая   моя


Во  сне  тебя  любил   и  наслаждался
Твоею   сокровенной  красотой
Я   сам  тебе  любимым   там  казался
Но   сон   недолог  и  исчез  вдруг  образ  твой

И  вот  тебя   в  веках   ищу   по  свету
Во   многих   видел   я   любимые  черты
Но  резонанса  душ  и   тел   так  часто   нету
Все  ж   пусть  на  счастье   нам   взаимные   мечты

Когда   мы   любим  -  то  сливаемся  с  любимыми
Не  так   уж   важно  что   приводит   нас   в  экстаз
Природа  создана   для  всех  единая
Пусть  луч  Любви   все   осветит  вокруг  для  нас

Нам   чувственность   друг  дружке   счастье   дарит
Для  встречи   новой   -   все  как  с   чистого   листа
Душа  родную  душу  всяк   узнает
Коль   в  отношениях    -  Любовь    и  Красота


Рецензии