На окне. серебряном от инея

На окне, серебряном от инея,
Нарисую сердце свое, милый.
Отношений наших видна линия.
Закручу узор я с новой силой.

Вновь встряхну и пусть летят снежинки
За окном в волшебном, дивном танце.
Разобью сковавшие нас льдинки.
Не хочу с тобою расставаться.

Отогрею я своей любовью
То, что снегом было запорошено.
Было много ссор, не скрою,
Но ведь было больше и хорошего.

Потому узор прекрасен будет.
Вместе быть с тобой нам суждено.
Все обиды мы с тобой забудем.
Белым снегом все запушено.


Рецензии