Знаешь ли ты, как в пространстве

Знаешь ли ты, как в пространстве
Замешаны, словно узоры на складках небес,
Все наши чувства и мысли? Нет власти
У тех, кто на привязи тянет свой крест.

Знаешь ли ты, что уставшими ливнями
Небо пустынное стонет сквозь дым?
Но, окрыленные, мы с тобой сильные...
Каждый твой атом мною любим...

12.03.2008


Рецензии