42. У меня остались только мысли...

    ...У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ...ТОЛЬКО МЫСЛИ…
    И К НИМ… ПУСКАТЬ… НИКОГО НЕ ХОЧУ …
    ОСТАВЬТЕ… ААА… ВАШЕ НЕДОМЫСЛИЕ…
    УЖЕ НЕ ПОТРЕВОЖИТ …Я... НЕ ЗАКРИЧУ…

    НЕ ВРЕМЯ НАМ…СЕЙЧАС ВСТРЕЧАТЬСЯ…
    НЕОБХОДИМО…ХОТЯ БЫ…СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ…
    ЧТОБЫ ПОТОМ... НЕ БЫЛО…БОЛЬНО ОБЪЯСНЯТЬСЯ…
    И  ГАСИТЬ…ВЕСЬ …ВНУТРЕННИЙ НАРЫВ…

    СЛОВА…ЧТО СКАЗАННЫЕ… БЫЛИ …МНОЮ…
    В МОЛЧАНЬЕ…ПРЕВРАТИЛИ ВАШ ИСПУГ…
    И ЭТО…ШАРАХАНЬЕ ЧУВСТВ… ИЗ СТОРОНЫ  В  СТОРОНУ…
    ОТ СУМАСШЕДШЕЙ НЕЖНОСТИ…И В КРИК…

    ПУСТЬ УСПОКОИТСЯ В ГРУДИ …ТО МОРЕ…
    ОТ  ШКВАЛА ВОЛН…ДО БЕЗВЕТРИЯ … И В  БРИЗ…
    А ВСЕ ЭМОЦИИ…ЧТО БЫЛИ НА ПРОСТОРЕ…
    ВЫ ПРАВЫ…ТО БЫЛ …КОНЕЧНО…МОЙ ...КАПРИЗ...


Рецензии
Рваное чувство души или действительно каприз. Понравилось

Ильдар Файзуллин   08.02.2017 11:57     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ИЛЬДАР...ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...НО ВЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ...ЭТО ЧУВСТВО
ДУШИ...

С ТЕПЛОМ К ВАМ И УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   08.02.2017 14:07   Заявить о нарушении