Быть рядом с тобою...

Быть рядом с тобою,
Парить над землею,
Созвездья вплетая в  букет-
Забыв о покое,
Жить светлой мечтою,
Не чувствуя прожитых лет.

Ты в новом наряде,
Пшеничные пряди
Спадают на плечи твои-
На шелковом платье
Аккорды объятий,
Мелодия страстной любви.

Признанья и розы,
Пьянящие грезы,
Загадочный кубок с вином-
Спасает от прозы
И в бури, и в грозы
Хмельной поцелуй перед сном.

Быть рядом с тобою,
Жить только любовью,
Встречать васильковый рассвет-
Беспечной весною,
Ты стала судьбою,
Мой самый счастливый билет.


Рецензии