Какой у нас снегопад!

Какой у нас снегопад!
Такой пушистый и крупный!
И хлопья плавно кружат,
Как парашюты зимы.

А годы? Годы спешат
На карусели по кругу:
Ни возвратить их назад,
Ни взять на время взаймы.

Так значит, надо любить!
Ловить снежинки в ладоши!
Друг другу радость дарить
И наслаждаться зимой!

Сто раз на дню повторить
Какой ты самый хороший,
Судьбу поблагодарить
За то, что рядом со мной!


Рецензии