Любят люди по-разному

Любят люди по-разному, знаю.
Кто безумно, кто нежно, кто так.
Я прекрасно тебя понимаю.
Не хотим мы нахальных атак.
...
И про грубость с тобой позабудем,
Слёзы только от счастья прольём.
Доверять с чистым сердцем мы будем.
А обман кипятком мы зальём.
...
Мы ошибки с тобой допускали
И, возможно, ещё совершим.
Но мы выход упорно искали.
И судьбу свою сами вершим.
...
Всё зависит от нас, безусловно.
Пусть кружится любви карусель.
И хоть трудно проплыть в жизни ровно.
Может всё же не сядем на мель.       ... В.Л.


Рецензии