У меня со всеми по-разному

У меня со всеми по-разному,
А с тобой всё по-другому.
Нет совпадений ни с кем из тех,
Кто был когда-то со мною.

Ты не стремишься меня закрыть
В камере временного содержания,
Где нет никакой возможности быть
Хотя бы немного в сознании.

Ты не душишь меня собой,
Я сам дышу тобою.
Ты не кормишь меня ху@ней
Про вечную любовь и любовь до гроба.

Нет у тебя никаких истерик,
Немыслимо-бредовых условий.
Ты не требуешь признаний
Или клятв на крови.

Ты не сводишь меня с ума
Своей пустой болтовнёй.
Ты конкретна всегда,
Не было проколов с тобой.

У меня со всеми по-разному,
А с тобой все по-другому.
Ты для меня дороже всего.
Кроме дочери и моей свободы.


Рецензии