Я знаю, ты здесь, в этом зале...

Я знаю, ты здесь, в этом зале.
Я знаю, что ты не один.
Прекрасно оркестры играли,
С тобою седой господин.

Моя же душа трепетала,
Волнений моих не унять,
Мазурка Шопена звучала,
Но сколько душе трепетать?..

Да, вот он – красавец из ложи!
Я мышкой шмыгнула назад,
Тонула я в кресле из кожи,
О, сколько душевных затрат!

О, Боже! Записка из зала -
«В антракте я к вам подойду…»
Мне воздуха вдруг стало мало,
О, как этой встречи я жду!

Как небо хочу тебя видеть,
Тобою хочу я дышать,
Хочу я тебя ненавидеть,
И птицей с тобою летать!

Но если то чувство святое,
Оно нам навеки дано!
И имя твое дорогое -
Такое родное оно!!!
   
          25.05.15.
 


Рецензии