Пусть музыка уходит

Пусть музыка уходит в небеса,
А звуки растворяются в тумане.
Нас больше нет. Мы - это голоса.
Мы - буквы на изорванном экране.

Я из последних сил тебе кричу:
Оставь мне эту боль, оставь мне шрамы.
Я просто жить, я чувствовать хочу
На выжженной земле обетованной.


Inspiration - Alexandre Desplat "Lost"


Рецензии