Говорил мне не раз, что любишь...

Говорил мне не раз, что любишь,
Что жить без меня не можешь.
Говорил,  меня не забудешь
И цветы все к ногам положишь.

Только годы летят, как птицы,
А тебя я не вижу, милый,
Стали грустными в жизни лица,
Недопетая песня стыла.

Уже льются дожди, как слезы,
Это осень в окно стучится.
Лист холодный летит с березы,
Наша встреча уже не снится.

И на листик ложится проза,
Отгремели все годы-грозы,
Уж давно отцвела мимоза,
Навсегда улетели грёзы.



           8.11.15, Москва.;


Рецензии