Ну вот и осень наступила

Ну   вот  и  осень   наступила
Промокли   от  дождя   цветы
Природа   хмурится   уныло
Но  в  сердце  светлые  мечты

Дождь  сверху  льется   так докучно
Все   пропитав   туманной   мглой
Мы  ж  заняты  игрой   нескучной -
Опять  милуемся   с  тобой

Приятны  на   воде  закаты
Пред   угасаньем  -   пышен   цвет
Все   мы  расстанемся  когда  то
Любовью   в  Вечность  шлем   привет !


Рецензии