К Владимиру Орлову

         
Послушай мой первый Читатель!
Не серьёзные вещи пишу.
Я в жизни словесный каратель,
И этим сейчас я дышу
Мои странные формы в бумаге
Не дают ведь покоя тебе,
Ну прости, не пишу о отваге,
Мы отважны лишь только во сне.
Твоя критика так не серьёзна
А точнее, её нету совсем
Лишь в душе критикуешь возможно,
Но вопрос назревает - зачем?
Послушай мой первый Читатель!
Сколько мрака в палитре моей,
Но палитры не я ведь создатель
Это муза тёмных ночей.
Напишу я когда то о мире.
Но прости, не сегодня друг мой
А пока я в страдающем стиле
Буду резать лишь только слух твой.


Рецензии