Не надо вновь...

Забудь и выкинь вон из головы
Меня, все обо мне, не надо...
Не надо думать в тишине,
Что ты пред чем-то виноватый.

Ты не виновен, как всегда
Я лишь тут бегала, мелькала
Мешала я тебе, ну да...
Ну извини, Любовь играла.

Прошла она..да нет, все то же
Ты изменился, и я тоже
Хочу кричать, но ты уйдёшь,
Уйдёшь к другой, и бросишь вновь

Вернёшься- я тебя прощу,
Как миллионы прежних раз,
Но лишь о том тебя прошу,
Чтоб ты забыл меня и нас.


Рецензии