Мы не ждали ни дождя, ни грома...

Мы не ждали ни дождя, ни грома,
Мимо леса проходя вдвоем.
Миг еще, ты скоро будешь дома,
Я же в одиночестве своем.

Неожиданно блеснул надеждой
Молнии нежданный сильный дождь.
Белочкою тихою и нежной стала ты ,
А рядом я, как вождь.

Непогода страшно бушевала,
Я обнял со страхом вдруг тебя,
Ты ко мне прижалась, вся дрожала,
Я поцеловал тебя любя.

Господи, молил я, чтобы дольше
Не было бы этому конца.
Лейся дождик, дай нам счастья больше,
Понесу её хоть до венца.

Мокрые до нитки мы стояли,
Не заметив солнышка вверху,
И друг друга нежно целовали,
Словно в заколдованном кругу.


4.07.15, Кортэ Инглес.;


Рецензии