Веселитесь, правдолюбцы

Веселитесь, правдолюбцы
Время нынче золотое
Мир хвостом виляет куцым
Но зато не ходит строем

Отреклись от хрестоматий
Жаром дышащие дула
От загула – до распятья
Неритмична амплитуда

По накатанной программе
Устаканились проблемы
Видя пользу в каждом грамме
Стали тленные нетленны

Представительство уродов
На комиссии по психам
Обеспечивает кворум
В общем, разбудили лихо

Веселитесь, правдолюбцы
Вам аукнется свобода
И все мыслимые плюсы
Станут минусами скоро


Рецензии