Ты ждешь меня в звездном свечении...

Ты ждешь меня в звездном свечении
И с трепетным сердцем в груди,
И с легким душевным смущением,
А что ждет потом впереди?..

Не веря в свое возвращение,
С тоскою тебя я ждала.
О, Боже, какое волнение!
И как наша вишня цвела!

И вот она встреча, свершается!
Не верю, не верю глазам!
Мой жизненный статус решается
И волю даю я слезам…

Спасибо, любовь, что поверила,
Ты рядом со мною идешь,
Шаги мне навстречу отмерила,
Ведь ты в моем сердце живешь.

С любовью твоей несказанною
Хочу с тобой сердце делить.
Я стала твоею желанною,
Вовеки тебя мне любить.


        20.03.16, Москва.;


Рецензии