Время и Смерть

Мне мерзко так: от чувств живых,
От человеческих обличий их ,
От наполненных пустыми душами сосудов.

Вопил я вам , глухие вы создания :
Остановитесь и прислушайтесь ко мне,
Не убивайте вы оставшуюся человечность!

Но вы глухи , вы продолжали возводить забор ,
Чтоб оградиться от памяти живых
Забыть эмоции добра,
Забыть ту вещь дающуюся при рождении!
Забыть меня , забыть и друга моего...

Ах жаль, ведь встретимся мы всё равно.
Увидев Время вас, его настигнет отвращение, 
А мне уже плевать , что стало с вами,
Я- Смерть , и забирать мне вас уже не честь,
А наказанье


Рецензии