Ты всегда будешь мой

Я без боя...... не сдамся! Ты слышишь?
Без борьбы не уйду....... в тунель тьмы.
Ты моим как и был........, так, и будешь.
Ведь живешь в моём сердце.., внутри.

И тебя............., я не смею прогнать уж.
Не хочу........., не смогу........., не проси.
Если б чувствовал..., видел слёз лужи.
Тогда понял.......... как значим мне, ты.

Ведь прошу по ночам........ и молюсь я.
В небеса......... шёпот мой......... о тебе.
И сама........ вновь с собою... борюсь я.
Чтоб пришёл..... ты мой милый во сне.

Там мы вместе........... гуляем по парку.
Кружим в танце....... осенней листвой.
Или в зимнюю ночь.......... снегопадом.
Растворяемся............... нежно с тобой.

Мы же с ветром вольны, безрассудны.
Мы то в высь........, то обратно к земле.
Мы как словно туман.. каждым утром.
Высыхаем.................... росой на траве.

И с лучами............. от солнца сверкая.
Каждый день......... просыпаясь от сна.
Без боязни................... глаза открывая.
Знаю я.................., что внутри ты меня.


Рецензии
Виталий, мило и трогательно так..душевненько так..

Элла Аттвуд   03.04.2017 13:20     Заявить о нарушении