Как бы хотелось плыть по небу

Как бы хотелось плыть по небу,
Касаясь отраженья дальних звезд...
И вдруг бежать – бежать по следу
Луны, взошедшей на помост.

Как бы хотелось в поцелуе сгореть, –
И, словно феникс, воскреснуть вновь...
И плавиться в руках Твоих, как медь...
И быть Тобой, и, словно кровь,

Питать Тебя, давать тепло...
Как бы хотелось плыть по небу
И чувствовать Твое крыло,
И быть с тобой, и знать, что не был

Никто так счастлив в поднебесье,
И на земле, и даже в снах...
Ты – словно музыка для песни,
А я мечтаю жить в словах...


19.02.2008


Рецензии