***

Выходя из самолета,
Я уже учуял этот запах.
Нет, это так пах не город,
Так пахла ты.
Меня слепят твои глаза,
Скромная и добрая улыбка.
Свечи, музыка и англеза.
Мы вдвоем и все наше,
Но это вечером,
А сейчас ты первую фразу
Доверила объятьям.
Прижатием сердец.
Ох, как сладко пахнут твои волосы,
Этот запах я чувствовал.
Они пахнут всем:
Сиренью, лесом, морем,
Но твои огненные глаза...
Кричат и кричат.
Мы стояли минут 15,
Не проронив и слова.
А зачем они?
Мы просто смотрели друг на друга.


Рецензии