Безразличие

Да мне плевать , что думают другие
А так же , мне плевать на каждого из вас,
Что лицемерят за спинами любимых,
Каждый день и каждый час.

Врут все, и я вам тоже врал,
Врал: о любви, о человечности , о Вере;;;
Ведь это так обыденно для вас:
Врать всем и всё , что окружает нас в пустом , безлюдном мире

Как только начал правду говорить,
Все отвернулись мигом.
Так трудно людям не скулить :
О гладком и жестоком мире
Что создали они на лжи.


Рецензии