Текила алкоголь в крови

Тебя сморила в сон текила
Ты на постель свою легла,
И там в объятиях мужчины
Забыла об оковах сна.

Разгоречётная натура, плюс
Алкоголь в твоей крови,
Скажи ну чем не веская причина
Придатся страсти и любви.

Все чувства ярче и острея
Возведены сейчас в квадрат
И на расстеленной постели
Одновременно рай и ад.

Так просто на мешать коктейли
Из чувства неги и любви
И вот уже ты в эйфории
Дрожишь от нежности руки.

Придав рассудок в миг забвенью
Себя во власть эмоциям отдать
Забиться в головокруженье
И в наслажденье за стонать.

Меняя погружения и позы
Обоим пик блаженства даровать
И силу тел в плену движенья
Не кто уже не в силах разорвать.

Так прибывая в наважденье
В плену столь сладостных  утех плотских.
Взорвешься криками, в скольженье
Познав придел возможностей своих.
(призрОк)


Рецензии
Впечатляюще, мне понравилось!

Жюр22   15.05.2021 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо ☺

Призрок   15.05.2021 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.