Любовь и в сумраке цветет сакрально

                «Сакральная Любовь
                Блаженна и Чиста!
                .................................
                Сакральная Любовь
                Струится в наших клетках»!               
                / © Copyright: Вера Шевелёва-Любимова/.               
               
               


                ***

             Как ни странно, но в холодный вечер
             Твой  приход  мне  принесёт  тепло.
             А  пока  свербящий  душу  ветер
             Норовит  скользнуть  ко  мне  в  окно.

             Без тебя мне  как-то  неуютно,
             Все  дела дневные, будто груз.
             Даже  сердце  ритмом  поминутно
             Доставляет  возрастной  конфуз.

             Пусть  все  это  просто  нелогично,
             Только  я  закат  вечерний  жду…
             Ты  придешь  и  небо романтично
             Включит  нам  желанную  звезду.
             Ту,  что  мы  давно  своей  назвали,
             И, что светит  ярче всех сквозь мрак.
             Я  дождусь,  не  ведая  печали:
             Солнце  село – это  добрый  знак.

             Так  уж  мир  устроен изначально,
             Что душою счастлив человек.
             И любовь поистине  сакральна,
             Как  бы труден ни  был жизни  век.

                4.02.2017г.


Рецензии
Андрюш! Приветик! Люблю твой романтичный настрой! С теплом!)))

Ирина Белая 4   23.02.2017 18:23     Заявить о нарушении
Здравствуй,Ира!О, мне тоже больше нравится романтика-но, как человек всеядный, не перебираю и пишу все подряд:)=А.

Габерстро Андрей   23.02.2017 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.