Любовь в красках или встреча сладка после разлуки

Я люблю тебя высшим разумом,
Я люблю тебя светлою силою.
Счастье к нам придёт многоразово
И одарит свободою милою.

Мы хотим, чтобы нам было радостно
На земле этой грешной маяться.
Мне с тобою, милая, сладостно
И пред Богом могу я покаяться.

Я покаюсь о том, что соскучился,
По тебе я скучаю, родная.
Сколько дней и ночей я мучился?
Расставания суть познавая.

Упаду я к тебе в обьятия,
Расцелуешь меня ты свежего,
На земле нету лучше занятия,
Чем любить оранжево, бежево.

Так и будем с тобою ласкаться мы
До потери пульса частого,
Чтоб смогли в раю остаться мы
Не свершая греха несчастного.

На земле нету лучше занятия,
Чем любить весь мир этот сказочный.
И для всех нас одно понятие - 
Ничего нет любови красочней...

        07.02.2016 


Рецензии