Я люблю таких мальчишек...

Я люблю таких мальчишек,
Чтобы... кепка ... набекрень.
Не боялся ... набить шишек.
Был он занят ... целый день.

Чтобы выглядел он  'круто'.
Как - герой,... с телеэкрана.
Мог и сдачи дать - кому-то.
Не любил, чтобы... обмана.

Защищал - девчонок, тоже.
Всех насмешек - не боялся.
И не строил нам он - рожи.
Ну и модничать - старался.

Симпатичный и - весёлый.
Чтоб смеялись мы до слёз.
Провожал меня до школы.
И, конечно - портфель нёс.


04.02.2017


Рецензии