За Русь!

Мы не верно, не правильно жили,
Нас с тобой в бою не убили,
Наши други не правили тризну,
По героям войны за Отчизну!

Мы любили наверно не так,
Нам не встретился злейший враг,
И дружили мы явно плохо,
Не деля жизни миг до вздоха!

Не убиты мы врагом, не убиты,
Славой воинской не умыты,
Не пришёл ещё смертный час,
Видно Господу не до нас!

Почему нас враги не убили?
Потому что не заслужили,
Право, смерти в глаза плевать,
И за Родину умирать!

Но, стоим мы на этом пути,
И с него нам уже не сойти,
Мы как ждали, так и ждём с тобой,
Что нас завтра поведут в бой!

Ну а если мы не дождёмся,
Сыновьями мы возвернёмся,
И внукам накажем стоять,
И вместо нас побеждать, погибать!

Но бить эту грязь, эту мразь!
За нас, - за отцов, за рать!
За рать, что Русью зовётся,
И ни кому, никогда не сдаётся!

Декабрь 2015


Рецензии