Напиши мне

Самый счастливый и грустный январь.
Жизнь кардинально сменила дороги.
Я снова в город... В дальнюю даль
Учиться с прогрессом идти в одну ногу.

"L...i...m....p...L...i...discover"
Гуляли в наушниках, помнишь, мы пели?
Демо-версия лета, game is over.
Быстро же все эти дни пролетели.

Руки твои - творения неба,
Ушедшее лето, "Высокие чувства",
Лучше не будет, лучше и не было.
Не руки, а произведенья искусства.

Вечно б смотрела, будь они рядом,
Им написала оду и арию...
Награди меня ангело-дьявольским взглядом,
"Напиши мне", прошу, сыграй на гитаре.


Рецензии