Горизонт

Ты поднял поднял паруса,
и наша яхта от берега отошла,
мы смотрели с тобой на  закат.
Ветер с реки дул,
ты дал руку и сказал,
это паруса,
нашей с тобой любви.
Красивые берега,
 река,
солнце садилось за горизонт.
С той поры , прошло
много лет.
И  паруса в жизни нужны всегда.


Рецензии