Иззатасканное. Ремикс

С неба свалилась
Синяя птица.
Падает мощность крыла
На морозе.
Шерсть на
хвосте
Аброкрокодила
Кошке ощипаной
Давит на зависть.
Я понимаю - хреново роняли
Пузом на травку
Блудя в сенокосе.
Но откровенность шмеля
На окошке
Четко втыкается
Кнопкой планшета.
Горечь утрат.
Заповедность событий.
Вздорность мелодий
Попсовых иллюзий.
Радуйся солнцу.
Плюй против ветра.
Кто не рискует
Не пьет кока-колу..

Лезет упрямый верблюд на бархан.
Чистой водою наполнен стакан.
Выпито.
Съедено.
Прожито.
Черным на белом
Изложено.
Рота, подъем!
Строиться.
В сердце пожар.
Бессонница...


Рецензии