Моя милая родина...

Моя милая родина,
Речка, леса и поля,
Орех, сирень, смородина,
Да дороги в тополях.

Вовек не забыть этот взгляд,
Не томи мне душу, край.
И снова я вижу мой сад,
Давно улетел тот май.

Где в детстве ловили мальку,
Бродили в реке моей,
Где вечность хранила тоску,
О, речка, меня пожалей.

А берег – камыш, осока,
С тобою легко и чисто.
Журавли летят высоко
В небе родном лучистом.



     8.11.15, Москва.


Рецензии