***

Увидела фото парня в социальной сети
И решила написать я ему сообщение
И сама не поняла,как попала в его сети
Но вдруг он ответил на SMS -это подняло мне настроение

Виртуальная любовь флирт,общение
По началу виртуальная любовь дарит море положительных эмоций
И вдруг объект твоего обожания
Приглашает тебя на свидание

И вот он стоит перед тобой
Смотрит в твой красивые глаза
И его улыбка сводит тебя с ума


Рецензии