Прощай

Прощай моя любимая Алиса
Ведь завтра ты мне больше не жена
Украткой за тебя всегда молился
И в сердце ты была всегда одна

Пусть демоны навек тебя покинут
И пусть Господь тебя убережет
Меня назад ты жизни отдарила
Надеюсь что другой тебя поймет


Рецензии